Путешествия по всему свету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествия по всему свету » Россия » Путь к Эльбрусу, январь 2025 г.

Путь к Эльбрусу, январь 2025 г.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Веселый Микки написал(а):

Joanna, конечно, увидеть своими глазами интереснее - спору нет.
Но для этого требуется больше ресурсов и возможностей. А вот смотреть в камеру - дело нескольких секунд и кликов.
И я тоже заразился этой фишкой - теперь тоже стал поглядывать на Эльбрус. И все это интересно, потому что там все живое.
И все постоянно меняется - то пурга и никого нет, то солнце и лыжники опять лезут кататься. И даже видны признаки весны на обнажившихся от снега кое-где склонах. Но инфраструктура свое дело знает и работает. Вчера у же в сумерках, когда лыжников уже не было, по трассе ехал ратрак с включенными фарами и разравнивал склон. Прям фантастический пейзаж.

Если склоны обнажаются от снега, то лыжникам будет очень грустно. И мне тоже - очень я за них переживаю. :no:
Но в горах все-равно холоднее, так что до полного схода снега еще далеко.

0

32

ПрофиТролль написал(а):

Если склоны обнажаются от снега, то лыжникам будет очень грустно. И мне тоже - очень я за них переживаю. 
Но в горах все-равно холоднее, так что до полного схода снега еще далеко.

Погода в горах переменчива. И склоны то обнажаются, то опять покрываются снегом.  См. Погода на Эльбрусе
После вчерашней небольшой метельки снегу опять поднасыпало. Так что, лыжникам и сноубордистам пока нет причин грустить.
Если что, я за них тоже переживаю. :D

0

Вы здесь » Путешествия по всему свету » Россия » Путь к Эльбрусу, январь 2025 г.