Путешествия по всему свету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествия по всему свету » Предложения о сотрудничестве » Персональный шоп-гид и поставщик товаров из Турции

Персональный шоп-гид и поставщик товаров из Турции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы мечтали посетить Стамбул не только ради исторического наследия Турции, но и погрузиться в мир красивых и модных вещей?
Компания «Лотос» поможет вам не только выйти на производителей, но и найти товар по наиболее выгодной цене!
Я являюсь официальным представителем компании «Лотос». Я отвечу на любые ваши вопросы и проведу по фабрикам,
которые соответствуют именно вашему направлению шоппинга. Я с уверностью могу сказать, что знаю, где найти качественный и недорогой товар в Турции!
Всегда поддерживаю сторону клиента. Гарантирую индивидуальное решение проблемы и готова предоставить только лучшие варианты товаров.

http://s5.uploads.ru/t/m0r4X.jpg

Замечание модератора!
Контакты скрыты, так как автор не подтвердил коммерческое сотрудничество.

0

2

Уж мы так мечтали посетить Стамбул, вот только данного поста нам не хватило для полного счастья.
Как-то однажды, когда мы были в Турции, нас тоже повезли бесплатно в торговый центр по продаже всяких скорняжных изделий типа шуб, кожаных курток и прочего.
Причем эта поездка была бесплатной только с целью знакомства с местным товаром независимо от того, будем мы что-либо покупать.
Товар, конечно, был хорош, но и ценник совсем не маленький. Мы посмотрели и ничего не купили.
А чуваку, который нас обхаживал, мы открыто сказали, что у себя дома купим подобный товар по цене в 2 раза дешевле.

0

Вы здесь » Путешествия по всему свету » Предложения о сотрудничестве » Персональный шоп-гид и поставщик товаров из Турции