Путешествия по всему свету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествия по всему свету » Новости форума » Текущая движуха

Текущая движуха

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Хелло, хрансботы! Завернули на огонек аж 14 штук. Следопыты. Даже "Горы Аватара" в Китае их заинтересовали. :D

+2

62

Да, вижу. Но не только тему Китай. А сканируют все подряд - Куба, Швеция, МЕксика, Хорватия.

+1

63

Travelerik написал(а):

Да, вижу. Но не только тему Китай. А сканируют все подряд - Куба, Швеция, МЕксика, Хорватия.

В свете нового "геостацполя" надо быть в курсе событий своих друзей. :D

+1

64

ПрофиТролль написал(а):

В свете нового "геостацполя" надо быть в курсе событий своих друзей.

Да, что-то у нас резко "друзей" прибавилось. А то нам без них совсем никак. :nope:

+1

65

А я поутру сегодня тоже видел какое-то подозрительное столпотворение. Вот только не рассмотрел страну-производитель этой толпы.
Или мне показалось?

0

66

ПрофиТролль, все верно. Ничего тебе не показалось. Была небольшая группа пиндосботов. Но немного и недолго. Чуток понюхали и отвалили. :D
Но мы теперь сильно не удивляемся. Понимаем, что это реалии нашего времени. Но факты фиксируем.

0

67

Весна идет и снежные бураны отступают.
После затяжных метелей началось оживление на Эльбрусе. И это делает настроение более  оптимистичным.

А на форуме тоже весенняя (в прямом смысле) движуха.
В разделе "Картины из путешествий" у нас появились новые пополнения на тему весеннего пробуждения природы.
Картины "Весенний лес" и "Лесные цветы" используют фотосюжеты нашего творческого партнера, который делает много фото природы. И многие из них очень впечатляющие.

Весенний лес, апрель 2025 г.
https://picterzone.ucoz.ru/TRVL/Picters/tForest_apr25.jpg

Лесные цветы, апрель 2025 г.
https://picterzone.ucoz.ru/TRVL/Picters/tForestFlw_apr25jm.jpg

Ссылки на картины в разделе Картины из путешествий - Весенний лес, апрель 2025 г  Лесные цветы, апрель 2025 г.

+3

68

Здорово, что коллекция картин продолжает пополняться.
Сюжеты хорошо схвачены. Действительно, дыхание весны чувствуется во всем. Респект автору фотосюжетов.

А за лыжников и сноубордистов я рад, что им повезло с погодой. Значит, еще есть возможность получить свою долю адреналина. :D

+2

69

Travelerik написал(а):

После затяжных метелей началось оживление на Эльбрусе. И это делает настроение более  оптимистичным.

В разделе "Картины из путешествий" у нас появились новые пополнения на тему весеннего пробуждения природы.
Картины "Весенний лес" и "Лесные цветы" используют фотосюжеты нашего творческого партнера, который делает много фото природы. И многие из из них очень впечатляющие.

Вау! Это очень хорошая весенняя движуха. Картины хороши. Люблю весенние природные сюжеты. Очень классно смотрятся.
Если я правильно поняла, то лесные цветы - это же подснежники?
У нас новые авторы? А-а, поняла (прочитала пояснение к картинам).
-----

Travelerik, а Эльбрус, я вижу, стал неисчерпаемым источником оптимизма и положительных эмоций. Судя по тому, как систематично ты смотришь за всем происходящем там. Поневоле позавидуешь катающимся - столько эмоций!  :D
Вот такие реалии прогресса - можно наблюдать за чем-то, находясь за многие километры от него.

+3

70

Tour_i_girle написал(а):

Вау! Это очень хорошая весенняя движуха. Картины хороши. Люблю весенние природные сюжеты. Очень классно смотрятся.
Если я правильно поняла, то лесные цветы - это же подснежники?
У нас новые авторы? А-а, поняла (прочитала пояснение к картинам).
-----

Travelerik, а Эльбрус, я вижу, стал неисчерпаемым источником оптимизма и положительных эмоций. Судя по тому, как систематично ты смотришь за всем происходящем там. Поневоле позавидуешь катающимся - столько эмоций!  
Вот такие реалии прогресса - можно наблюдать за чем-то, находясь за многие километры от него.

Да, можно сказать, что у нас новые авторы фотосюжетов. В добавлении к нашему поставщику природных (лесных) сюжетов от Vasilii.  :flag:

А горы - это, точно, являются "неисчерпаемым источником оптимизма и положительных эмоций". Зацепило, да плюс еще влияют некоторые ностальгические воспоминания похождений по тем местам (близким к тем местам) из прошлой жизни. :rolleyes:

+3

71

Travelerik написал(а):

Картины "Весенний лес" и "Лесные цветы" используют фотосюжеты нашего творческого партнера, который делает много фото природы. И многие из них очень впечатляющие.

О-о!  Как здорово! Красота!
Первая картина с легкой грустинкой. Весна идет, но еще не до конца пришла. И тучи такие суровые. :dontknow:
А вторая очень позитивная. И подснежники какие огромные. Везет же, кто-то выезжает в лес, чтобы увидеть такую весеннюю красоту воочию.
А тут сплошная рутина. Но здорово, что красоту можно запечатлеть. :cool:

+3

72

Всем привет!
Вижу, что у нас пополнения природных сюжетов. Могу только поприветствовать.
Я уже тоже выезжал в апреле в область на дачу, но глубоко в ближайший лес не заходил. Лес еще сероватый, больше преобладает цвет желтой прошлогодней листвы. Но природа оживает.

https://picterzone.ucoz.ru/TRVL/SPb/Forest25/Forest_apr25.jpg

+3

73

Ничего, вот солнышко пригреет посильнее и растительность попрет как на дрожжах. Не успеем оглянуться, как все позеленеет.
Природа свое дело знает. :D

+2

74

И чего это Амазуны к нам зачастили. Сегодня утром смотрю, а среди активных пользователей целая орава оных. И в разных темах ковыряются, высматривают. :dontknow:

+3

75

ПрофиТролль написал(а):

И чего это Амазуны к нам зачастили. Сегодня утром смотрю, а среди активных пользователей целая орава оных. И в разных темах ковыряются, высматривают.

ПрофиТролль, дык и не только утром, а и днем. Вот около 13 ч опять толпа прискакала.

https://picterzone.ucoz.ru/TRVL/Bots/tBotsTavel_2025-04-23.jpg

:D Видно, ищут новые рынки сбыта. А то в поднебесной-то могут обломить. Вот и суетятся. :D
Но не только Амазуны. С другой стороны тоже пошла активность - Хуавеи стали часто заходить. Тоже интересуются, потому как у всех заботы образовались. :D

+3

76

Веселый Микки написал(а):

ПрофиТролль, дык и не только утром, а и днем. Вот около 13 ч опять толпа прискакала.
  Видно, ищут новые рынки сбыта. А то в поднебесной-то могут обломить. Вот и суетятся.
Но не только Амазуны. С другой стороны тоже пошла активность - Хуавеи стали часто заходить. Тоже интересуются, потому как у всех заботы образовались.

Как все стало интересно. У всех образовались заботы и решать их они собираются с использованием инфы на форуме по путешествиям! Неисповедимы пути логики. :tired:

+1

77

Видно, ищут новые рынки сбыта. А то в поднебесной-то могут обломить. Вот и суетятся.
Но не только Амазуны. С другой стороны тоже пошла активность - Хуавеи стали часто заходить. Тоже интересуются, потому как у всех заботы образовались.

Я что-то не понимаю - какие еще рынки сбыта? Или это такой прикол. :D

+2

78

Joanna написал(а):

Я что-то не понимаю - какие еще рынки сбыта? Или это такой прикол.

Joanna, ну не прям здесь ищут рынки сбыта, а изучают так сказать тур. сферу на предмет интереса и определения, что в этой сфере в тренде и, соответственно, что в ней потребно. А уж на основе этой инфы можно определить, какие товары и сопутствующие услуги можно максимально эффективно предлагать. По заполучению внимания потенциальных клиентов ведется очень большая работа. Где много клиентов - там много денег. :flag:

+1

79

Joanna, ну не прям здесь ищут рынки сбыта, а изучают так сказать тур. сферу на предмет интереса и определения, что в этой сфере в тренде и, соответственно, что в ней потребно. А уж на основе этой инфы можно определить, какие товары и сопутствующие услуги можно максимально эффективно предлагать. По заполучению внимания потенциальных клиентов ведется очень большая работа. Где много клиентов - там много денег.

Так-то оно так. Вот только зачем энти чуваки сканируют профили пользователей? Для вытаскивания личных данных. :(

+1

80

ПрофиТролль написал(а):

Так-то оно так. Вот только зачем энти чуваки сканируют профили пользователей? Для вытаскивания личных данных.

Так в профилях тоже можно почерпнуть полезную инфу - например собирают базу е-майлов и геолокации пользователей. В конечном счете для маркетинга (или иных целей) всякой инфе найдется применение. :D
А потому мораль - не пишите много в профиле.

+1

81

И что это за рекламные блоки полезли в правой части экрана? Что за ... нововведение? :dontknow:

0

82

ПрофиТролль написал(а):

И что это за рекламные блоки полезли в правой части экрана? Что за ... нововведение?

ПрофиТролль, это не наши нововведения. Организаторы сервиса, на котором расположен форум, начали тестировать новый вид рекламы.
Поскольку для пользователей сервис бесплатный, а на его обслуживание нужны деньги, вот решили их восполнить посредством ввода новых рекламных блоков. Да, неудобно, но не от нас зависит. Сейчас идет тестовый период. Как будет дальше - посмотрим.

0

83

Да, уж, не было печали, повесили на уши лапшу. Теперь энти блохи лезут непрерывно.
Говорите, тестовый период. Не знаю, а ну как приживется этот мусор. :no:

0

84

Futurist написал(а):

Да, уж, не было печали, повесили на уши лапшу. Теперь энти блохи лезут непрерывно.
Говорите, тестовый период. Не знаю, а ну как приживется этот мусор.

Futurist неисповедимы пути заказчиков рекламы. Народ ропщет, но кто его слушает, когда дело касается бабла.
Может приживется, а может неизвестно как. И тестовый период плавно перейдет в нетестовый. Основная мотивация введения - это плохая окупаемость серверов сервиса. Время покажет. :(

0

85

Наш участник Vasilii добавил тему Ночной Санкт-Петербург и развод мостов, май 2025 г.
Что называется прогулялся по ночному Питеру и пофоткал ночные сюжеты с мостами.

0

Вы здесь » Путешествия по всему свету » Новости форума » Текущая движуха