Путешествия по всему свету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествия по всему свету » Новости форума » Текущая движуха

Текущая движуха

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Futurist написал(а):

Да, цифирки приличные. Целая орава прибегала. Странно что больше никаких следов не оставили. Видно, технологии все совершенствуются. Еще и бы айпишники гостей сохранялись, чтобы была полная картина посещений.

Futurist, да бывают всплески нашествий. Сеть живет, потребности шарить по ресурсам периодически у кого-то возникают. А айпишники фиксируются в моменте, но не предусмотрено сохранять их в статистике.  :D

+3

122

Сегодня тоже интересный набор заходов с довольно редкими IP - Бразилия, Нигерия, Аргентина, Египет.
Ну, очень редкий.
https://forumstatic.ru/files/0012/7a/fb/43900.jpg

+1

123

Веселый Микки написал(а):

Сегодня тоже интересный набор заходов с довольно редкими IP - Бразилия, Нигерия, Аргентина, Египет.
Ну, очень редкий.

Реалии времени. Георасстановка меняется на глазах. Вот и из "редких" стран стали заглядывать.
Заходов из Qatar, точно, раньше не наблюдалось.
https://picterzone.ucoz.ru/TRVL/Bots/Bots_Qatar_2025-11-28.jpg

+1

124

Ну, очень редкий.

Travelerik написал(а):

Реалии времени. Георасстановка меняется на глазах. Вот и из "редких" стран стали заглядывать.
Заходов из Qatar, точно, раньше не наблюдалось.

Дык, может, они сканируют ресурсы на предмет тестирования новых туристич. путей. Может, через какое-то время придется открывать тему и по Катару?

+2

125

ПрофиТролль написал(а):

Дык, может, они сканируют ресурсы на предмет тестирования новых туристич. путей. Может, через какое-то время придется открывать тему и по Катару?

Сканирование может быть для разных целей, но одна очевидна - сбор информации. Часто видно, что эти "боты" сканируют не только темы форума, но и профили пользователей. И хотя в большинстве случаев там кроме е-майлов ничего существенного нет, тем не менее, интерес к этой информации показателен. В такое время лишней инфы в профиль вставлять не стоит. А то неизвестно, куда она может утечь. :canthearyou:

+1

126

Сканирование может быть для разных целей, но одна очевидна - сбор информации. Часто видно, что эти "боты" сканируют не только темы форума, но и профили пользователей. И хотя в большинстве случаев там кроме е-майлов ничего существенного нет, тем не менее, интерес к этой информации показателен. В такое время лишней инфы в профиль вставлять не стоит. А то неизвестно, куда она может утечь.

Ну, куда может утечь инфа? Если собирают не для собственного интереса, то могут куда-нибудь слить. Заинтересованных заказчиков много есть - от торгашей всех мастей и турагентств до разных специфических потребителей.  :crazyfun:
Странно, конечно, что разом активизировались редкоземельные страны.

+1

127

Futurist написал(а):

Ну, куда может утечь инфа? Если собирают не для собственного интереса, то могут куда-нибудь слить. Заинтересованных заказчиков много есть - от торгашей всех мастей и турагентств до разных специфических потребителей. 

В наш информационный век информации тоже стала товаром и довольно востребованным. Потому мы и слышим об утечках разных баз данных.

+4

128

Futurist написал(а):

Ну, куда может утечь инфа? Если собирают не для собственного интереса, то могут куда-нибудь слить. Заинтересованных заказчиков много есть - от торгашей всех мастей и турагентств до разных специфических потребителей. 

Не просто редкоземельные, а очень редкоземельные!
Ну, например - Бангладеш, Нигерия или Южная Африка. И они участились и появляются довольно регулярно.
https://picterzone.ucoz.ru/TRVL/Bots/BotsTravel_25-12-06_UjnAfrika.jpg

0

129

Travelerik написал(а):

Не просто редкоземельные, а очень редкоземельные!
Ну, например - Бангладеш, Нигерия или Южная Африка. И они участились и появляются довольно регулярно.

Действительно, редкоземельные страны. Непонятно, неужели у них интерес касается только туризма?

+1

130

Elizabet написал(а):

Действительно, редкоземельные страны. Непонятно, неужели у них интерес касается только туризма?

Интерес может быть самый разный. Если исходить только из предположений об интересе к тур. теме, то возможно изучают наиболее востребованные направления туризма.

+1

131

TravelBomj написал(а):

Интерес может быть самый разный. Если исходить только из предположений об интересе к тур. теме, то возможно изучают наиболее востребованные направления туризма.

Интерес китайских туроператоров я могу понять. Русские туристы это большая масса в туризме для Китая. Но вот интерес Аргентины, Бразилии и пр. как-то не очень понятен.

0

132

Интерес китайских туроператоров я могу понять. Русские туристы это большая масса в туризме для Китая. Но вот интерес Аргентины, Бразилии и пр. как-то не очень понятен.

Времена меняются, может южноамериканские туроператору присматриваются к нам.

+1

133

Katerina написал(а):

Времена меняются, может южноамериканские туроператору присматриваются к нам.

Katerina, может, и присматриваются.
Но вот сегодня у нас в гостях Ama-zonы. Тоже присматриваются . :D

0

134

Katerina, может, и присматриваются.
Но вот сегодня у нас в гостях Ama-zonы. Тоже присматриваются .

Как интересно! А амазонам-то чего нужно? Чего они тут забыли?

+1

135

Joanna написал(а):

Как интересно! А амазонам-то чего нужно? Чего они тут забыли?

Мониторят нашу движуху, причем достаточно регулярно. Сегодня опять.
https://picterzone.ucoz.ru/TRVL/Bots/BotsTravel_25-12-30.jpg

+1

136

Вижу, что новая тема по Пскову ( Псков, Изборск, Печеры, ноябрь 2025 г. ) подкреплена художественными дополнениями в галерее картин.
А вторая тема, надо полагать, еще готовится. :D

+1

137

Вижу, что новая тема по Пскову ( Псков, Изборск, Печеры, ноябрь 2025 г. ) подкреплена художественными дополнениями в галерее картин.
А вторая тема, надо полагать, еще готовится. Теперь осваиваем и зимние сезоны

Все правильно. Не только по Пскову. И вторая готовится. А зимние сезоны осваиваем, потому что время неумолимо сжимается в спираль. :dontknow:

0

138

О, отличные новости! Новые темы и пополнение галереи. Очень интересно.
Я думаю, что подробности обсудим в самих темах.
Мне зимой не очень удается выезжать куда-либо, но всегда с восхищением смотрю на тех, кто путешествует зимой. :crazy:

+3

139

Joanna написал(а):

О, отличные новости! Новые темы и пополнение галереи. Очень интересно.
Я думаю, что подробности обсудим в самих темах.
Мне зимой не очень удается выезжать куда-либо, но всегда с восхищением смотрю на тех, кто путешествует зимой.

Зима тоже сезон путешествий, но, в основном, в теплые страны. Но все зависит от предпочтений.

+2

140

Сегодня посмотрел активных гостей и удивился - редкий гость из Швитзерланда. Эдакая неожиданность. Чего-то Ейропу заколбасило.

+2

141

Сегодня посмотрел активных гостей и удивился - редкий гость из Швитзерланда. Эдакая неожиданность. Чего-то Ейропу заколбасило.

:D Я тоже застал этого гостя. Но интересно, что он читал тему "Погода на Эльбрусе". Наверное, это "любитель Швейцарских Альп" ищет новые локации.
https://picterzone.ucoz.ru/TRVL/Bots/BotsTravel_26-02-19_Switzerland.jpg

+1

142

Ха-ха, вряд ли кого-то интересуют новые лыжные локации. Но боты мониторят инфу по туризму и путешествиям у нас. Тур. трафик в ейропу резко сократился, вот у кого-то и зудит, куда он перенаправляется. Отсутствие туристов это потеря приличных денег. Потому кому-то и стало грустно.у

+1

143

Futurist написал(а):

Ха-ха, вряд ли кого-то интересуют новые лыжные локации. Но боты мониторят инфу по туризму и путешествиям у нас. Тур. трафик в ейропу резко сократился, вот у кого-то и зудит, куда он перенаправляется. Отсутствие туристов это потеря приличных денег. Потому кому-то и стало грустно.у

Точно, боты под управлением ИИ. :D

0

144

Открыта новая тема Псков, Изборск, Печеры, ноябрь 2025 г.
Можно знакомиться с материалом и высказывать свои мнения.

+1

145

Уже познакомился. Интересная тема!

+1

146

Еще больше интересных подробностей в доп. теме  Псков и область. Дополнительная и справочная информация
Там такие красоты представлены! :cool:

0

147

Как там, нашествия ботов не наблюдается? Вроде, сегодня не сильно много любопытных. :crazyfun:

+2

148

Futurist написал(а):

Как там, нашествия ботов не наблюдается? Вроде, сегодня не сильно много любопытных.

Сильно большого наплыва не наблюдается, но небольшими пачками регулярно.
И есть даже вполне экзотические гости, например, сегодня был гость из Australia. Интересовался темой Армении.
https://gtk2000.ucoz.ru/TRVL/Bots/BotsTravel_2026-03-28_Australia.jpg

+2

149

Сильно большого наплыва не наблюдается, но небольшими пачками регулярно.
И есть даже вполне экзотические гости, например, сегодня был гость из Australia. Интересовался темой Армении.

Ха, это, несомненно, экзотический гость. Вот только мне интересно, чем его заинтересовала Армения. Если только собрался туда путешествовать.
Хотя это маловероятно по причине дальности и значит дороговизны перелета. :crazyfun:

+1

150

ПрофиТролль написал(а):

Ха, это, несомненно, экзотический гость. Вот только мне интересно, чем его заинтересовала Армения. Если только собрался туда путешествовать.
Хотя это маловероятно по причине дальности и значит дороговизны перелета.

ПрофиТролль, потому и интересуется, что лететь далеко и дорого. А можно просто посмотреть. :D

0

Вы здесь » Путешествия по всему свету » Новости форума » Текущая движуха