Путешествия по всему свету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествия по всему свету » Новости форума » Текущая движуха

Текущая движуха

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Futurist написал(а):

ПрофиТролль, потому и интересуется, что лететь далеко и дорого. А можно просто посмотреть.

За просто так никто ничего смотреть не будет. Явно это боты собирают инфу.

+2

152

ПрофиТролль переживал, что давно залетных не было.
Вот весна пришла и появились. Смотрим за развитием. :D

+1

153

Веселый Микки написал(а):

ПрофиТролль переживал, что давно залетных не было.
Вот весна пришла и появились. Смотрим за развитием.

Да я сильно и не переживал. Знаю, что рано или поздно появятся. И где они, чего-то не вижу.

+1

154

ПрофиТролль написал(а):

Да я сильно и не переживал. Знаю, что рано или поздно появятся. И где они, чего-то не вижу.

ПрофиТролль, задаешь риторический вопрос - где они? Там, где и полагается им быть ... :crazyfun:

+1

155

Futurist написал(а):

ПрофиТролль, задаешь риторический вопрос - где они? Там, где и полагается им быть ...

Futurist, все верно. Мы уже давно прошли этап сюсюканья и уговаривания. Если у пользователя нет конструктивных целей нахождения на форуме и соответствовать его тематике, то пользы от него ноль.

+1

156

Сегодня поутру опять редкоземельные гости. Интересная иногда возникает концентрация.

+2

157

И какие редкие земли на этот раз? есть ли повторения или совсем уникальные? :D

+1

158

Futurist написал(а):

И какие редкие земли на этот раз? есть ли повторения или совсем уникальные?

Есть и повторения, но редкие. В этот раз были и Лат. Америка и Африка.

https://gtk2000.ucoz.ru/TRVL/Bots/_Bots_Tablo_2026-04-18.jpg

+2

159

Действительно, экзотические редкоземли. Видно, Земля развернулась не той стороной, что была раньше. :D

+2

160

Какая интересная подборка стран. Даже как-то необычно думать, что кто-то оттуда читает информацию в темах форума. :rolleyes:

+1

161

Elizabet написал(а):

Какая интересная подборка стран. Даже как-то необычно думать, что кто-то оттуда читает информацию в темах форума.

Если системная статистика и показывает заходы из разных экзотич. стран, то это совсем не значит, что это реальный человек читает.
Теперь это с большой вероятностью могут быть боты. А их цели сбора инфы могут быть самые разные.
И если они никак не влияют на выставленный контент, то переживать по этому поводу нет никаких причин.
Хотя постоянных и и излишне назойливых можно и кикнуть. :flag:

0

162

Многие ресурсы в интернете сканируются ботами и роботами. Теперь этим никого не удивишь.

0

163

Proskurin написал(а):

Многие ресурсы в интернете сканируются ботами и роботами. Теперь этим никого не удивишь.

Все правильно. Боты - уже реалии нашей жизни. И иногда трудно отличить их действия от действий живого человека.
Но есть и хорошие новости - вчера нас посетил участник, который регулярно (один раз в год) заглядывает к нам на огонек.
И это стабильно происходит в мае. Вероятно, сказывается весеннее обновление. Но мы все рады.

+1

164

Все правильно. Боты - уже реалии нашей жизни. И иногда трудно отличить их действия от действий живого человека.
Но есть и хорошие новости - вчера нас посетил участник, который регулярно (один раз в год) заглядывает к нам на огонек.
И это стабильно происходит в мае. Вероятно, сказывается весеннее обновление. Но мы все рады.

Веселый Микки, просто заинтриговал. Кто же такой?
Впрочем, кажется, догадываюсь. Не автор ли это темы  Отдых в Карелии ?   :canthearyou:
Но я не вижу новых сообщений. :(

0

165

ПрофиТролль, а про новые сообщения ничего не было сказано. Я сказал, что участник заглянул к нам на огонек после длительного перерыва.
Но, исходя из прошлого опыта, ожидать каких-либо конструктивных постов не приходится. Так что, вряд ли мы узнаем что-то новое о Карелии от таких залетных гостей. :flag:

+1

166

ПрофиТролль, а про новые сообщения ничего не было сказано. Я сказал, что участник заглянул к нам на огонек после длительного перерыва.
Но, исходя из прошлого опыта, ожидать каких-либо конструктивных постов не приходится. Так что, вряд ли мы узнаем что-то новое о Карелии от таких залетных гостей.

Так какой смысл в таких редких заходах и без всяких постов?

+1

167

ПрофиТролль написал(а):

Так какой смысл в таких редких заходах и без всяких постов?

ПрофиТролль, задаешь риторический вопрос. Обычный мониторинг ситуации - а вдруг прокатит опять поставить ссылку?  :crazyfun:

+2

168

Futurist написал(а):

ПрофиТролль, задаешь риторический вопрос. Обычный мониторинг ситуации - а вдруг прокатит опять поставить ссылку?

Futurist, ты как в воду глядел по поводу мониторинга. Мониторинг проведен и ссылка была поставлена.
Подробности можно увидеть в теме  Кипр  Лимассол

+1

169

Futurist написал(а):

ПрофиТролль, задаешь риторический вопрос. Обычный мониторинг ситуации - а вдруг прокатит опять поставить ссылку?

Как видишь, совсем не риторический. Пост-то поставила. И ссылка прокатила, хотя и не надолго. Молодца, оправдала наши ожидания.

0

170

ПрофиТролль написал(а):

Как видишь, совсем не риторический. Пост-то поставила. И ссылка прокатила, хотя и не надолго. Молодца, оправдала наши ожидания.

ПрофиТролль, поставим тебе плюсик (+) за проницательность. Но неисповедимы действия залетных гостей. :D

0

Вы здесь » Путешествия по всему свету » Новости форума » Текущая движуха