ПрофиТролль, потому и интересуется, что лететь далеко и дорого. А можно просто посмотреть.
За просто так никто ничего смотреть не будет. Явно это боты собирают инфу.
Путешествия по всему свету |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путешествия по всему свету » Новости форума » Текущая движуха
ПрофиТролль, потому и интересуется, что лететь далеко и дорого. А можно просто посмотреть.
За просто так никто ничего смотреть не будет. Явно это боты собирают инфу.
ПрофиТролль переживал, что давно залетных не было.
Вот весна пришла и появились. Смотрим за развитием. 
ПрофиТролль переживал, что давно залетных не было.
Вот весна пришла и появились. Смотрим за развитием.
Да я сильно и не переживал. Знаю, что рано или поздно появятся. И где они, чего-то не вижу.
Да я сильно и не переживал. Знаю, что рано или поздно появятся. И где они, чего-то не вижу.
ПрофиТролль, задаешь риторический вопрос - где они? Там, где и полагается им быть ... 
ПрофиТролль, задаешь риторический вопрос - где они? Там, где и полагается им быть ...
Futurist, все верно. Мы уже давно прошли этап сюсюканья и уговаривания. Если у пользователя нет конструктивных целей нахождения на форуме и соответствовать его тематике, то пользы от него ноль.
Сегодня поутру опять редкоземельные гости. Интересная иногда возникает концентрация.
И какие редкие земли на этот раз? есть ли повторения или совсем уникальные? 
И какие редкие земли на этот раз? есть ли повторения или совсем уникальные?
Есть и повторения, но редкие. В этот раз были и Лат. Америка и Африка.

Действительно, экзотические редкоземли. Видно, Земля развернулась не той стороной, что была раньше. 
Какая интересная подборка стран. Даже как-то необычно думать, что кто-то оттуда читает информацию в темах форума. 
Какая интересная подборка стран. Даже как-то необычно думать, что кто-то оттуда читает информацию в темах форума.
Если системная статистика и показывает заходы из разных экзотич. стран, то это совсем не значит, что это реальный человек читает.
Теперь это с большой вероятностью могут быть боты. А их цели сбора инфы могут быть самые разные.
И если они никак не влияют на выставленный контент, то переживать по этому поводу нет никаких причин.
Хотя постоянных и и излишне назойливых можно и кикнуть. 
Многие ресурсы в интернете сканируются ботами и роботами. Теперь этим никого не удивишь.
Многие ресурсы в интернете сканируются ботами и роботами. Теперь этим никого не удивишь.
Все правильно. Боты - уже реалии нашей жизни. И иногда трудно отличить их действия от действий живого человека.
Но есть и хорошие новости - вчера нас посетил участник, который регулярно (один раз в год) заглядывает к нам на огонек.
И это стабильно происходит в мае. Вероятно, сказывается весеннее обновление. Но мы все рады.
Все правильно. Боты - уже реалии нашей жизни. И иногда трудно отличить их действия от действий живого человека.
Но есть и хорошие новости - вчера нас посетил участник, который регулярно (один раз в год) заглядывает к нам на огонек.
И это стабильно происходит в мае. Вероятно, сказывается весеннее обновление. Но мы все рады.
Веселый Микки, просто заинтриговал. Кто же такой?
Впрочем, кажется, догадываюсь. Не автор ли это темы Отдых в Карелии ?
Но я не вижу новых сообщений. 
ПрофиТролль, а про новые сообщения ничего не было сказано. Я сказал, что участник заглянул к нам на огонек после длительного перерыва.
Но, исходя из прошлого опыта, ожидать каких-либо конструктивных постов не приходится. Так что, вряд ли мы узнаем что-то новое о Карелии от таких залетных гостей. 
ПрофиТролль, а про новые сообщения ничего не было сказано. Я сказал, что участник заглянул к нам на огонек после длительного перерыва.
Но, исходя из прошлого опыта, ожидать каких-либо конструктивных постов не приходится. Так что, вряд ли мы узнаем что-то новое о Карелии от таких залетных гостей.
Так какой смысл в таких редких заходах и без всяких постов?
Так какой смысл в таких редких заходах и без всяких постов?
ПрофиТролль, задаешь риторический вопрос. Обычный мониторинг ситуации - а вдруг прокатит опять поставить ссылку? 
ПрофиТролль, задаешь риторический вопрос. Обычный мониторинг ситуации - а вдруг прокатит опять поставить ссылку?
Futurist, ты как в воду глядел по поводу мониторинга. Мониторинг проведен и ссылка была поставлена.
Подробности можно увидеть в теме Кипр Лимассол
Как видишь, совсем не риторический. Пост-то поставила. И ссылка прокатила, хотя и не надолго. Молодца, оправдала наши ожидания.
Как видишь, совсем не риторический. Пост-то поставила. И ссылка прокатила, хотя и не надолго. Молодца, оправдала наши ожидания.
ПрофиТролль, поставим тебе плюсик (+) за проницательность. Но неисповедимы действия залетных гостей. 
Вы здесь » Путешествия по всему свету » Новости форума » Текущая движуха