Поездка в Доминикану
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-10-04 12:16:21
Лен4ик, мы благодарим Вас за такие интересные фото. Действительно, очень интересная страна. И хотя теперь попасть туда может любой, были бы деньги, до сих пор у нас еще не было участников, посетивших Доминиканскую республику.
В идеале было бы услышать некоторые подробности Вашего пребывания, или хотя бы небольшие комментарии к фотографиям.
Но все-равно спасибо.
Поделиться32013-10-07 21:43:48
Очень интересные фотографии. Доминикана - это, конечно, рай.
Павлины-то какие непуганные, наверное, прямо с рук берут. А на последнем фото волосатое чудовище, вероятно, какая-нибудь морская актиния?
Поделиться42013-10-19 13:39:56
Попасть в Доминикану - большая удача. Удается не всем, потому как туры довольно дорогие и не всем по карману. Хотя сейчас стало ездить значительно больше наших соотечественников, чем, например, 5 лет назад.
Все, кто там побывал, всегда рассказывают о незабываемых впечатлениях от пребывания в этой стране. Особенно молодые романтично настроенные девушки стремятся туда попасть. Во-всяком случае, в турфирме больше всего они интересуются Доминиканой.
Поделиться52013-10-19 22:20:40
Не смотря на цены, самолеты полные и летают они каждый день....Так что и это расстояние наши туристы "сокращают" своей тягой к отдыху и путешествиям))) Много знакомых там побывало, отзывы позитивные. Автору фотографий: Притягательные фото природы, здорово!! И мне еще импонирует снимок с полицейскими, сама любительница подобных, целая коллекция собралась с охраной дворцов, военными, полицией, а иногда даже монахами))))
Поделиться62013-10-19 23:19:41
Да, полиция стоит таким плотным кольцом, как будто готовят к департации. Но все с такими важными лицами. Умеют же руссо-туристо расположить к себе полицию.
Павлины тоже ничуть не хуже. А женщина с мачете - это сурово.
Поделиться72014-11-18 16:44:36
Это получилось совершенно случайно. Меня тоже все знакомые спрашивали, уж не арестовали ли меня за какие-нибудь нарушения. Нет, просто они очень дружелюбно согласились сфоткаться со мной, а муж снимал.